1999 год какого животного по гороскопу

1999 год какого животного по китайскому календарю. Хараткристика желтого земляного кролика, совместимость с другими знаками гороскопа.

1999 год какого животного по восточному календарю

Как добиться совместимости характеров с нужными людьми? Этот вопрос особенно интересует семейных людей и деловых партнеров, ведь общаться с определенными людьми приходится постоянно, и от этого общения очень многое в жизни зависит. Как угодить начальнику, заведующему, менеджеру? Для этого нужно внимательно изучить восточный гороскоп, в котором подробно описываются качества и характер людей, рожденных в определенный год.

Сегодня рассмотрим 1999 год: какого животного он символизирует? У моей подруги сын родился в этом году, который прошел под покровительством Желтого Земляного Кролика. Благодаря гороскопу подруга смогла воспитать в ребенке необходимые для успешной жизни качества характера. Теперь это самодостаточный молодой человек, который уверенно смотрит в будущее и может его планировать по своему усмотрению.

1999 год какого животного

Год Желтого Земляного Кролика

Кролик (Заяц, Кот) отличается большой осторожностью, граничащей с робостью. Эти люди никогда не сделают решительный шаг, не взвесив все «за и против». Они проницательны и чувствительны, быстро улавливают суть происходящего, но действуют не сразу. Развитая интуиция помогает кроликам избегать неблаговидных и неблагоприятных ситуаций. Кролики умеют ладить с людьми, но часто нуждаются в уединении.

Комфорт, тишина и покой — вот главные жизненные приоритеты рожденных в год Желтого Земляного Кролика. Они настолько любят душевный комфорт, что их очень трудно вывести из равновесия и спровоцировать на скандал. Даже в самой неприятной ситуации Кролик приложит максимум усилий, чтобы избежать конфликта и выяснения отношений. Они никогда не повышают голоса и стараются сохранять приветливость и доброжелательность в любой ситуации.

Кролики очень любопытны и всегда стараются быть в курсе последних событий и сплетен, но не принимают участия в грязных делах. Природная тактичность и осторожность не позволяют Котам осуждать других людей и тем более указывать им на недостатки. Но про себя Кролик всегда отметит особенности поведения того или иного человека.

Рожденные в год Кролика не отличаются пробивным характером, но проявляют упорство в осуществлении собственной мечты. Они достаточно удачливы, чтобы опасаться препятствий на пути к цели. Но никогда не возьмутся за сомнительное дело и не будут принимать участие в подозрительных событиях и предприятиях.

На Желтых Земляных Котов сильное влияние оказывает покровительствующая им стихия — земля. По сравнению со своими собратьями под покровительством иных стихий, они более уверены и стабильны в своих устремлениях.

На заметку! Земляные Кролики менее ранимы, чем собратья под покровительством других стихий.

Земляные Кролики наделены от природы высоким интеллектом, скромностью и миролюбием. Эти люди одарены талантами, но скрытны и недоверчивы. Если они научатся доверию к людям, то жизнь потечет совсем в ином ключе и станет более успешной. Кроликов нельзя назвать замкнутыми натурами, но открывать душу первому встречному они не станут.

Им необходим укромный уголок, где можно было бы предаться размышлениям и заняться творчеством. Это личное пространство никто не должен нарушать, так как Кроликам крайне необходимо место уединения. Кролики — очень чувствительные натуры и быстро устают от активного общения с людьми. В укромном уголке они могут привести свои мысли в порядок, восполнить энергию и зарядиться для нового витка общественных взаимоотношений.

Положительные качества характера:

  • спокойный уравновешенный нрав;
  • умение ладить с людьми;
  • прирожденная дипломатичность;
  • развитая интуиция и чувство такта;
  • утонченность натуры, любовь к искусству и творчеству.

Негативные черты характера:

  • скрытность;
  • любовь к одиночеству;
  • рассеянность.

Это отличные искусствоведы, ценители прекрасного и творческие работники. Любовь к одиночеству раскрывает перед ними широкие горизонты для проявления творческого таланта.

Мужчины

Рожденные под покровительством Желтого Земляного Кота отличаются романтичной натурой, яркой внешностью и чувственностью. Они настолько привязаны к избраннице своего сердца, что могут сойти с ума при подозрении на измену. Желтые Земляные Коты — большие собственники, поэтому считают партнершу неотъемлемой частью самих себя.

Однако по-настоящему Земляной Кот с ума от ревности не сойдет, потому что вступает в силу его природный прагматизм. Благодаря ему Кот ищет партнершу с определенным социальным статусом и регалиями. Помимо статуса, Коту необходима чуткость и забота, потому что только в такой обстановке он сможет ощущать счастье и покой.

Как семьянин Кролик идеален: любит детей, привязан к родным, проводит много времени в кругу своей семьи. Как правило, в семьях Кроликов минимум двое детей, но чаще намного больше.

1999 год кого

Женщины

Рожденные под покровительством Желтого Земляного Кролика женщины отличаются утонченной внешностью и ухоженным видом. Они много времени проводят в салонах красоты, заботясь о своей внешности. Поэтому им необходим обеспеченный мужчина, который сможет оплатить все расходы на косметику и одежду. Зона комфорта для Кролика — в приоритете.

На заметку! Женщины под знаком Желтого Земляного Кролика тратят много средств на собственный комфорт и уход за телом.

В отношениях с партнером преданы и искренни, но требуют повышенного внимания к собственной персоне. Женщины-Кролики очень домовиты, поддерживают в жилище уют и чистоту. Они всегда готовы встретить гостей и порадовать их вкусненьким.

Работа

Кролики умеют добиваться материального благополучия, их характеризует упорство в достижении поставленных целей. Из них получаются отличные руководители, умеющие гибко управлять коллективом, а также прекрасные и добросовестные исполнители. Желтые Земляные Коты наделены от природы чутьем на прибыль, поэтому из них получаются успешные бизнесмены и торговцы.

Умение быть бесконфликтным и тактичным открывает перед Котами еще одну сферу деятельности — адвокатуру и психотерапию. Это прирожденные дипломаты, которые умеют примирить враждующие стороны и добиться перемирия.

1999 год какого

Любовь и семья

В любви Коты абсолютные романтики. Это трубадуры, поющие серенады под окном любимой, и донкихоты, путешествующие ради спасения нуждающихся в помощи. Женщины-Кошки ищут партнера, с которым будут чувствовать себя в безопасности и защищенности. Это верные и преданные натуры, которым не нужны развлечения на стороне и чужда эпатажность. Кролики не любят привлекать к себе внимание и играть на публику. Но у них есть одна особенность: периодическая необходимость в уединении. Партнер должен быть осведомлен об этом заранее, чтобы не потерять доверие и не ревновать внезапно исчезнувшего Кота.

Кролики ищут взаимную любовь, им очень важно ощущать себя нужными и любимыми. Эти люди могут долго тянуть со свадьбой, так как им необходимо удостовериться в надежности избранника и искренности его чувств. В семейной жизни Кролик ведет себя очень спокойно и отличается уравновешенным нравом. Это ответственные родители и нежные супруги.

Совместимость

Крыса. Данный тандем маловероятен из-за агрессивной натуры Крысы, которая будет стремиться вывести Кролика из равновесия. Также Крыса не прочь развлечься на стороне, что категорически не приемлет верный и преданный Кот. Если пара решится на брачные узы, то они будут недолгими. В семье будут постоянные скандалы из-за недопонимания между супругами.

Бык. Если Кот решится доверить лидерство в паре Быку, то отношения могут быть весьма успешными. Особенно успешными может стать союз, где Быком является женщина.

Тигр. Союз между представителями данных знаков считается очень проблематичным, так как у Тигра есть склонность командовать и управлять. Даже при добровольном согласии уступить лидерские позиции в паре Тигру Кот не позволит обращаться с собой как с прислугой.

Кролик. Со своим знаком отношения складываются очень своеобразно и редко удачно. Оба Кота стремятся к покою и уюту, но из-за пассивности никто из них не способен стать лидером и вести семейный корабль по бурному морю бытовых отношений. Союз быстро распадается из-за скуки, уныния и однообразия.

Дракон. Союз мужчины-Дракона и женщины-Кошки может стать вполне успешным, так как Кошка и не собирается лидировать в паре. Зато Кошка способна окружить своего слишком самоуверенного и эксцентричного партнера спокойствием и умиротворением, а также жизнью без лишней нервотрепки. Союз мужчины-Кота с женщиной-Драконом неудачный, так как Коту не нравится излишняя самоуверенность второй половинки.

Змея. В этой паре присутствует взаимопонимание, так как оба любят тишину и уют семейного гнездышка. Кролику импонирует мудрость Змеи, а последнюю устраивает заботливость Кота. Однако конфликты возможны, если будет недостаток финансов. Поэтому Кролик и Змея должны прикладывать максимум усилий, чтобы в семье был достаток.

Лошадь. Союз будет благоприятным, если Лошадью будет мужчина. В этом случае семейные роли распределятся естественным образом: добытчик-мужчина и хранительница семейного очага — женщина. В противоположном порядке союз маловероятен: эксцентричной Лошадке мало понравится спокойный и уравновешенный Кот.

Коза. Союз Козы с Котом имеет все шансы на успех, так как партнеры отлично понимают друг друга и имеют одинаковые ценности. Помешать идиллии может только скука, ведь партнеры не умеют развлекать друг друга.

Обезьяна. Союз может стать очень успешным, если Обезьяна догадается проводить больше времени с Котом, чем с друзьями. Партнеры очень гармонируют друг с другом, имеют общие интересы и жизненные приоритеты. В постели у них тоже полное взаимопонимание и гармония.

Петух. С этим знаком у Кота довольно проблемные взаимоотношения из-за склочности и эпатажности пернатого. Петух является полной противоположностью спокойному и уравновешенному Коту, к тому же постоянно стремится подавить его волю. Это совершенно не устраивает миролюбивого Кролика, который стремится к гармонии во всем. Петух умеет занизить самооценку Кота, совершенно не ценит его заботу о собственной персоне. Подобное отношение сильно ранит впечатлительного Кота, и он не собирается с этим мириться. Как правило, союз распадается сразу же после знакомства.

Собака. Этот союз будет очень гармоничным, так как партнеры имеют общие устремления в жизни и уважают друг друга. Кот ценит в Собаке верность, умеет успокаивать ее нервный характер и всегда протянет руку помощи в сложной ситуации.

Свинья. Перспективный и гармоничный союз. Веселая Свинья, которая любит шумное общество, прекрасно ощущает себя наедине с Кроликом. Ей уже не нужны дружеские посиделки, так как общения с Котом вполне достаточно для ощущения счастья. К тому же Кролик умеет направить мощный энергетический потенциал Свиньи в правильное русло, благодаря чему та добивается значительных высот в обществе.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Тайный Мир
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

1999 год какого животного по гороскопу
К чему снится большой змей по сонникам Миллера, Ванги, Фрейда