Гадание по руке: как узнать свою судьбу с помощью хиромантии

Как правильно применять хиромантию. Прогноз собственного будущего с помощью с помощью трактовки знаков на ладони. Как начинающему научиться толковать знаки на ладони.

Гадание по руке: как узнать свою судьбу с помощью хиромантии

Хиромантия — это древнейшая наука, в которой изучают необычные вещи о человека с помощью индивидуального рисунка на ладони. Данная наука была популярна еще во времена Аристотеля, а самые первые писания о хиромантии вышли в 1448 году на территории Германии. В настоящее время хиромантию преподают в университетах астрологии.

Хиромантия считается одной из отраслей астрологии, с помощью нее можно предсказать качества человека, узнать о его талантах (даже скрытых) и приоткрыть тайну над будущим. Благодаря этой информации человек начинает чувствовать себя увереннее и знает, что его ждет впереди.

Если вас заинтересовала наука о хиромантии, мы попробуем вам помочь разобраться в ней. Для того чтобы начать читать знаки, не требуется большого количества информации, достаточно будет главных основ, так сказать, фундамента. Но для детальной расшифровки потребуется много практики и изучения знаков.

Начальный осмотр ладони

Ладони

Если вы хотите узнать о характере человека, тогда вам не нужно далеко ходить в хиромантии. Характер человека можно узнать по форме его кисти и пальцев, достаточно будет просто посмотреть на его руку. Главное, чтобы эта рука была ведущей.

При начальном осмотре необходимо смотреть на форму руки, какой длины пальцы, их строение, присмотреться в форме кисти, состоянию кожи. Например, если рука короткая и мышцы на ней развиты хорошо, это говорит о том, что перед вами человек-практик. Скорее всего, он работает физически и знает свое дело.

А если рука длинная и на пальцах видны суставные связки, это говорит о том, что человек занимается наукой и перед вами сидит высокоинтеллектуальный человек. Также можно узнать, принадлежит ли этот человек к искусству, у таких людей зачастую тонкие и длинные руки, а пальцы имеют форму конуса. Они постепенно сужаются к основанию ногтя.

По состоянию кожи можно узнать и характер человека. Если у него она грубая, это говорит о человека, что он прямолинеен в своих выборах. Если рука холодная и тонкая, тогда перед вами сидит утонченная и нежная натура.

Если наблюдать за руками людей, тогда легко прослеживается один факт: у каждого человека форма руки индивидуальная. Вы никогда не встретите две аналогичные формы руки. Если ладонь у человека квадратная, тогда можно сказать, что характер у человека прямой и практичный. Ладонь имеет форму прямоугольника — перед вами мнимая и впечатлительная личность.

Форма пальцев является дополнительным фактором в осмотре, они могут сказать о человека немного больше. Например, если пальцы короткие, скорее всего, напротив вас поверхностный и энергичный человек. Но если пальцы имеют длинную форму, тогда этот человек педантичен и в его характере преобладает упорство. Если пальцы средней длины, тогда у человека нет отличительных черт характера, все они преобладают на среднем уровне.

Главные линии

После того как вы осмотрели руку человека, необходимо приступить к чтению ладони, а именно базовых линий в хиромантии. В хиромантии существует четыре основных линии, это:

При этом ветка судьбы встречается не у каждого человека.

Перед сеансам следует узнать, какая рука вам необходима, а именно нужно понимать, какая рука активная, а какая пассивная. В писаниях эти мнения расходятся. Кто-то утверждает, что активной рукой является та, какой человек работает. Например, если вы левша, значит, левая рука и будет активной.

Но также есть теория, что активной рукой всегда является правая, так как на ней записывается наша жизнь и рисунок на ней изменяется на всем протяжении жизни. Так как эта рука рассказывает о нашей личности, как формируется наша личность, так и формируется рисунок на ней.

А вот левую руку принято считать пассивной, так как рисунок на ней не изменчив и дается с рождения, на этой руке показывается наша судьба. И она тяжело поддается изменению, так как судьбу человека очень трудно изменить.

Также есть теория, что руку нужно выбирать, учитывая, кто собирается гадать. Если читать ладонь будет девушка, тогда необходимо дать правую руку, а если мужчина, тогда гадать нужно на левой руке. Но проще всего будет выбирать ведущую руку и не заморачиваться по этому поводу.

Линия сердца

Линия жизни

К чтению и расшифровки ладони необходимо подходить со всей серьезностью и ответственностью. Если для вас это все шутка и очередная забава, вам не откроются верные ответы о судьбе человека.

Расшифровывая линию сердца, вы сможете узнать об эмоциональности человека, она покажет, насколько человек романтичен, а также можно узнать состояние здоровья человека. Данная ветка берет начало от края ладони в основании мизинца и идет вплоть до указательного пальца.

С помощью линии сердца можно увидеть:

  • Если линия останавливается посередине указательного и среднего пальца, это говорит о человеке, что он душа компании и имеет открытый характер. Скорее всего, у него большое количество знакомых и не меньше друзей, все о нем очень хорошо и тепло отзываются.
  • Если ветка сердца короткая, обладатель такой руки очень зажат и сдержан в проявлении эмоций, также он не особо романтичен.
  • Если черта сердца достигает среднего пальца и дальше не продолжается, тогда такого человека больше заботят свои проблемы, а не проблемы окружающих.
  • Если полоса доходит до указательного пальца, это говорит о черте характера человека. Такие люди являются перфекционистами, также они требуют от окружающих стремления к совершенству.
  • Если ветка сердца имеет длинную и кривую форму, такой человек с легкостью выражает свои эмоции.
  • Если на линии находиться круг, тогда человек подвержен различным депрессиям и печали больше, чем все остальные.
  • Если линия разрывается, это говорит о том, что владельцу пришлось пережить сильную эмоциональную травму.

Линия ума

Линия ума

Следующей главной линией является линия ума, или, ее также называют, линия головы. С помощью нее можно узнать, насколько хорошо развит человек интеллектуально и как он пользуется своим интеллектом.

Существует несколько основных характеристик:

  • Если линия ума небольшого размера, это говорит о человеке, что он больше полагается на логическое мышление, нежели на фантазии и воображения.
  • Полоса имеет неровную и кривую форму – перед вами находится творческий человек.
  • Ветка ума длинная – такая линия говорит о том, что человек всегда доводит дела до финала и всегда собран со своими мыслями и сосредоточен на работе.
  • Если на линии имеются круги и крестики, скорее всего, у человека был эмоциональный кризис.
  • Полоса имеет прямую форму — такой человек больше полагается на реалистичное мышление.

Линия жизни

Линия жизни

С помощью этой линии хиромант может узнать о любви к себе и своей жизни человека, как он относится к своему кругу общения и так далее.

В народе всегда ходила теория, что от длины этой линии зависит продолжительность жизни человека, но это мнение является ошибочным. Это и к лучшему, так как многие люди пугаются при виде короткой линии жизни, нередко доводят себя до стрессовых ситуаций.

Существует несколько основных характеристик:

  • Если она находится на приличном расстоянии от большого пальца, это говорит о там, что у человека большой жизненный запас энергии, также он выработал к жизни неплохую стойкость.
  • Если полоса находиться рядом с большим пальцем, это говорит о том, что человек не особо энергичен и жизнерадостен. Причина этому — малое количество жизненной энергии.
  • Линия имеет короткую и неглубокую форму – таким человеком можно с легкостью манипулировать. И он часто попадает под манипуляции со стороны незнакомцев.
  • Если у человека несколько линий жизни, такой человек обладает хорошим здоровьем и очень любит свою жизнь.
  • На линии находятся круги – это говорит о различных заболеваниях.
  • Если она стремится к полукруглой форме, у такого человека много энтузиазма и силы к жизни.

Линия судьбы

Линия судьбы

При чтении ладони можно заметить, что не у каждого человека имеется данная полоса. Она начинается на основании ладони и часто пересекает линию ума и сердца. Заканчивается она недалеко от среднего пальца.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Тайный Мир
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Гадание по руке: как узнать свою судьбу с помощью хиромантии
Обзор совместимости по дате рождения и имени в любви