Как наказать обидчика за подлость заговором на расстоянии

Простые способы как с помощью заговоров можно наказать обидчика на расстоянии. Черная и белая магия. Как не вызвать последствия для двух сторон.

Сильный заговор на обидчика, который можно читать на расстоянии

С обидчиками хоть раз в жизни сталкивается каждый человек. Ими чаще становятся враги, завистники и недоброжелатели либо преступники, от действий которых пострадал или сам человек, или его близкие. К сожалению, не всегда злые и подлые люди получают по заслугам — справедливость в нашем жестоком мире теряет свою силу и ценность. Как насолить обидчику за подлость, если правоохранительные органы или другие инстанции бездействуют и отказывают в помощи? Черная и белая магия предлагает свое решение этой проблемы — воспользоваться заговором на расстоянии.

Особенности таких ритуалов

Заговоры, используемые с целью наказать обидчика, считаются сильными обрядами и в большинстве своем относятся к арсеналу черной магии. А чем сильнее ритуал, тем более опасными последствиями он может обернуться. Задача таких заговоров — навредить человеку, который внес в вашу жизнь много негатива и крепко вас обидел чем-то. При этом очень важно сделать такой ритуал без вреда для себя.

сжатый кулак

Некоторые обряды также направлены на блокировку сил врага или на обращение против него его же колдовства (в случае, если он использует магию, чтобы нанести вам и вашим близким урон). Маловероятно, что применение подобных заговоров закончится смертью обидчика, но вот болеть, мучиться и страдать он будет сильно и долго.

Для самого исполнителя заговоры на расстоянии, применяемые для наказания врагов, будут безопасными лишь в том случае, если их использование является оправданным. Магией возмездия можно пользоваться только тогда, когда именно вы являетесь пострадавшей стороной. Если же злоба со стороны неприятеля была спровоцирована вашими действиями или поступками, то конечный результат может оказаться очень плачевным для вас — заговор даст откат, и всё зло, которое вы хотели направить на “врага”, обрушится на вас, нередко в приумноженном количестве.

Перед тем как применить магию возмездия, обязательно нужно всё обдумать и задаться вопросом: а действительно ли вы являетесь жертвой в сложившейся ситуации? Решившись наказать невинного человека с помощью заговора, вы рискуете обернуть силы справедливости против себя. Помните о том, что слово в некоторых случаях способно принести больше разрушений, чем физическая расправа.

Заговоры для наказания обидчика

Молитва возмездия на ветер

Условия, при которых должен читаться данный ниже заговор, — ясная солнечная погода, наличие ветра, открытое окно или форточка, полное одиночество. Текст нужно переписать на белый лист бумаги и выучить наизусть с этого листочка. При произнесении магических слов исполнитель должен визуализировать, представляя злодеяния своего неприятеля.

молитва на ветер

Заговор звучит так:

“Господи Боже мой, в Твоих всё руках и во власти Твоей. Всё Тебе подчиняется и Тобою управляется. Ты всё создал и к Себе обратил. Солнце без Тебя не всходит, земля не живет без Тебя. Ветер в пустыне не дует, над горизонтом звёзды не зажигаются, если Ты не желаешь того. Человек не рождается, и тела не покидает душа. Я — Твое творение, Господи Боже мой. Неразумное Твое дитя, но Тебя познать желающее через проявления мира. Я — Твое малое отражение! Я — часть Твоя и в Самом Тебе. Хожу я под Твоею защитою и покровительством. Господи Боже мой, справедливость восстанови, верни обиды все, кому полагается!”

Заговор-шепоток в спину обидчика

Если вы знаете своего обидчика в лицо и часто с ним сталкиваетесь, при очередной встрече дождитесь, когда он пройдет мимо вас, и шепните ему в спину заговор:

“Ступай, стрела, со слезами и болью, нехожеными тропами, через кровь, не в глаз, не в бровь, а прямо в сердце. Коли и щеми, бей да дери. Изведи его, накажи его, обидчика моего (имя обидчика). Ключ, замок, да будет так!”

Черный способ, чтобы отомстить врагу за подлость

Внимание! Заговор этот очень мощный и опасный, поэтому пользуйтесь им только в самых крайних случаях! Этот ритуал может иметь очень плохие последствия для вас же.

Обряд выполняется в те числа месяца, которые кратны 6, т.е. 6, 12, 18, 24, 30. Время суток — строго в 3 часа ночи. Нужно приготовить: белый лист бумаги, церковную восковую свечу, ручку с красной пастой, стерильную иглу, святую воду.

Для начала зажгите свечу, возьмите лист бумаги и опишите на нем красной пастой максимально подробно, в мельчайших деталях тот способ наказания, который посчитаете нужным для обидчика. Избегайте при этом двусмыленности и недосказанности.

Затем возьмите иголку и накалите ее над пламенем свечки — желательно, чтобы она при этом почернела. Проколите себе безымянный палец и выделившейся кровью перечеркните надпись на листе крест-накрест. Далее трижды произнесите заговор, мысленно обращаясь к неприятелю:

“Написано кровью, скреплено кровью. Жизнь твою темной силою исправлю. Привнесу в нее горечь и слезы. От суда моего тебе не скрыться. Да будет так!”

Сожгите бумагу в пламени свечи, образовавшийся при этом пепел соберите, окропите его святой водой и пустите по ветру. Обидчика «покорёжит» буквально через 3 дня.

Еще один способ наказания врага смотрите в видео:

Заставить обидчика раскаяться

С помощью этого заговора можно вызвать своего обидчика, недоброжелателя или вора на покаяние. Важное требование — у исполнителя должна быть фотография злодея или хотя бы его фамилия и инициалы. Если обидчик мужского пола, обряд выполняется в мужские дни, если женского, в женские.

как заставить человека раскаяться

Проснувшись утром, не умываясь и на голодный желудок исполнитель должен зажечь свечу, взять фото либо написать Ф.И.О. обидчика на белом листе бумаги. Если это грабитель, на листке можно написать просто слово “вор”. Далее необходимо со всей ненавистью оплевать фотоснимок или листок с инициалами и затем произнести:

“Гореть тебе, (имя обидчика), в слюне моей, как чертям в огне, пока не упадешь мне в ноги и не покаешься!”

Фотоснимок или листок нужно положить на блюдце и поджечь его от пламени свечи, дождаться, пока догорит и образуется пепел. Это блюдце с пеплом следует оставить на перекрестке, бросив также откуп в виде любых 3 монет. Чем сильнее была нанесенная обида, тем мощнее будет наказание.

Заговор на любовь мужчины или парня на расстоянии — читать в домашних условиях

Как читать сильный заговор для похудения на воду перед сном?

Какой заговор на деньги можно читать в домашних условиях?

Как приворожить женатого мужчину, который нравится, на расстоянии

Сильный приворот мужа, который точно сработает

Самый сильный приворот на любовь мужчины, который нельзя снять

Это и вправду работает, не ожидала!

что именно Вам помогло, если не секрет?

Не знаю, что там работает. Один раз моей знакомой пришлось обратиться к якобы ясновидящей в Минске. Так та окутала ее так, что знакомая, чуть Богу душу не отдала. Исхудала вся. Так тщательно выполняла ее заговоры. Хорошо, что все хорошо закончилось. Девушка в порыве лишилась работы, цыганке хоть бы что. И в ус не дует. Она ни при делах.

Вам не странно от ваших слов идити в церковь икона мученника. Это что нас обидели ещё на же и мучиться сто лет. А эти твари просто от зависти делают гадости и не думают что есть семья есть дети которые тоже страдают иза этого им тоже достоется вольно невольно. Мы значит и так и должны страдать боятся отката а они. Нет надо наказывать чтоб неповадно было и делать это также хллднокровна как они это их зло я буду возвращать им в 100 краном размере чтоб знали где раки зимуют

Когда адвокатам платят по 300000тг.,и не важно, выиграет или нет, куда ещё обратиться?!Если кто УМНЫЙ такой, поделитесь! И не надо врать про совесть!

Подскажите на каком перекрестке это бросить и какие монеты нужны

Да, и какие свечи брать для последнего ритуала?

Какую свечу брать, для ритуала «» заставить обидчика раскаяться»?

Оля расскажите пожалуйста это правда без вреда для себя?

Вред будет и обидчику и себе и близким и все это необратимо

Светлана только зашла и прочла то что вы писали ..жесть! Это конечно «тихий»способ наказать !вроде никто незнает ..но тёмные силы могут всё!

Как наказать мужчину? Он пожелал моему ребенку заболеть раком

Вред не будет себе иблизким ,не надо Ля,Ля.Когда тебя со Света Белого сживают,отката не будет.

Приятно читать разумный комментарий.

Я тоже хочу Отомстить девушки сука она и БЛЯДЬ конченая

И у меня сработало. Но плата велика… Здоровье. Семья. Все рухнуло. Зато враг наказан как я и просила

Светлана, какой вы ритуал использовали для наказания обидчика? Не заговор на тень который читается?
Расскажите, более подробно. Я бы давно прочитал один заговор, но боюсь отката.

У меня после проведения обряда, где-то месяца через три очень сильно заболел сын. И диагноз очень страшный, отменить уже ничего нельзя такие болезни не лечатся. Куда только не обращались и не ездили в различные клиники, диагноз и болезнь есть по сей день. Все началось как нахождение, ребенок просто умирал.

Не когда не мстите не кому надо прощать кроме господа бога нет выше силы если обидел виновен бог сам накажет а ходить к магам это нечистая сила бог не простит вас а накажет еще больше задумайтесь люди

нет богом ни каких наказаний! это факт, обидчики только жить лучше начинают!

Полностью согласна. и живут много лет и они и их дети.

Да точно. Нет бумеранга. Воры богатеют. А бедные и справедливые и наивные беднеют.

Божья кара, существует! нужно только знать к кому и как обратиться, я вам подскажу. сходите в церковь и найдите икону Святого мученика Ивана Воина, поставьте прочтите молитву Отче наш, поставьте свечку за здравие на обидчика и стойте возле иконы. расскажите. поплачьте и попросите его заступничества от обидчика, а ещё лучше закажите за здравие одноразовую обедню на обидчика ( это если известно его имя). Вот сразу начинают действовать божественные силы и наступает наказание оно может быть в любой день в течении 40 дней , это проверено и не раз, у меня у самой 24 апреля сожгли дачу а я тянула но только вчера съездила и попросила Ивана Воина и вот жду теперь …

А мой враг,мне подбрасывает, разные подкладывает,чтобы все написать и дня ,не хватит,а я не могу ей ответить,а теперь она,кладет камни на порог,и ей за это,что-то ничего не возвращается,живёт припеваюче,спрашивается,когда вернётся,её зло,господь,что-то,её не наказывает,что делать,не знаю.

Верно сказано! Обидчику нужно и надо сдать сдачи, т.е вернуть ему его же программу…., соблюдая правила в магии…., тот кто боиться в магии вообще нет места….

Это точно.Муж вчера поработал у женщины.А она дала 200грн.300грн еще должна была .Сказала дочка привезет я отдам .Как говорится Адам был хорошим человеком .
вышел ее внук начал матами ..
типа Ничего не получишь и т д .
чего внук не покосил ей бурьян на огороде?она сама прийшла и просила покосить.Даст любыне деньги.

Это точно что Богом наказания нет этим тварям, а моя жизнь разрушена, моё здоровье, нервное состояние, моя семья и все из за свекрови и не колдовства на протяжении 15 лет!

Обидчик, будет наказан, только мы можем этого не узнать, или узнать на много позже. Я тоже не спроста на этом сайте, как мы все хочу срочного наказания своему врагу, и получить от этого успокоение, но думаю, что, мне это не подходит, боюсь отката на себя и на близких, хоть искренне желаю уничтожения вражинны, даже со всеми выб — дками. Но это предисловие, а вот теперь моя история: Сейчас я разменяла 6 й десяток лет, когда мне было 4 года у меня умерла мама, и росла я сама по себе как трава, нет у меня был замечательный папа но все свои проблеммы, я должна была решать сама. В 11 лет во время игры я случайно разбила нос 4х летней девочке, и это было действительно случайно, как ребенок я убежала домой , дома была только с подружкой, и тут врывается мать девочки сбивает меня с ног на пол бьётногами,в завершение хватает со стола бокал замахивается, что бы бросить мне в голову, потом ставит его на стол со словами да что с тебя может быть ты без матери растёшь( как будто я в этом виновата) И не поверите, почему то именно этот случай сидел у меня в голове, и даже спустя много лет я мечтала о наказании для этой дряни. Так вот года два назад, я узнаю такую историю 19летнию внучку этой злой женщины, а точнее дочь той маленкой девочки, убивает парень её близкой подруги в собственной квартире , множественные ножевые ранения. И это ещё не всё , находит её мать( т.е та девочка которой я разбила нос) и у неё случились проблеммы с головой от горя, это страшно, Сделано несколько операций нет половины черепа, и эта злая женщина вынуждена находится постоянно рядом с дочерью, находится в потоянном страхе за её жизнь и рассудок. Вот такое бывает наказание, только обидно , спустя много лет радости от такого наказания я не получила.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Тайный Мир
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как наказать обидчика за подлость заговором на расстоянии
День Серафима Саровского: какого числа в 2021 году