По какой руке и как гадают хироманты

Что такое хиромантия, как хироманты выбирают руку для гадания? Как узнать судьбу по линиям на ладонях, как научится гадать по рукам? Как хироманты гадают, имеет ли значение рука

По какой руке и почему гадают хироманты — основы гадания

Гадания, пророчества, прогнозы — этим увлекалась с детства. Пыталась гадать по древним обрядам, но у меня мало что получалось — ничего не сбывалось. Тогда я попробовала себя в другой сфере — хиромантии.

Это древнее и околомистическое учение. Однако за 10 лет работы я поняла — это работает. Как именно, мне неизвестно — считаю, что это силы, которые не подчиняются разуму, поэтому что-то пытаться анализировать тут бесполезно. Сейчас я расскажу вам о том, что же такое хиромантия, как она работает и почему эффективна. Открою секреты, по какой руке лучше гадать и правда ли, что для женщин рука берется другая. В общем, все самое интересное!

Что такое хиромантия?

  • Хиромантия — это очень древняя наука и гаданиях. Суть ее в том, что хиромант может «прочитать» судьбу человека по внешнему виду его рук — папиллярным и флексорным линиям, так называемым холмам на ладони и даже просто по внешнему виду руки.
  • Сказать, где хиромантия появилась и когда, очень сложно — это учение очень древнее и распространено во многих странах мира. Сам термин пошел из Древней Греции и дословно переводится как «гадание по руке». Подобные учения были распространены во всем мире, например, упоминания о хиромантах встречаются в Индии.
  • Официально хиромантия не признана наукой ни одним из научных сообществ мира. Вместе с астрологией, парапсихологией и эзотерикой она относится к оккультным учениям. Некоторые хироманты считают себя деятелями искусства, но это далеко не так — ведь это учение не подразумевает никакой деятельности, которая была бы направлена на создание каких-либо эстетически-выразительных объектов.
  • Во многих странах хиромантия развита довольно хорошо — там открывают школы и даже институты хиромантии, выдают дипломы.

Как хироманты выбирают руку?

Итак, сразу скажу, что руки для гадания обычно нужны обе — не одна. Практически у любого человека есть две ладони — правая и левая. Хироманты называют одну из них активной, а вторую — пассивной.

  • Пассивная ладонь показывает как бы исходные данные человека, то, что было дано ему при рождении. Она поведает мастеру о характере, каким человек обладал в детстве, о том, что в него вложили его предки и родные, что ему было написано судьбой. Именно по пассивной руке определяют различные причины каких-либо событий, по ней же можно узнать и примерный срок жизни человека. Также пассивная рука отвечает за то, что уже было, — за прошлое.
  • Активная ладонь имеет совсем другое направление — она показывает деятельность человека, что он изменил из того, что ему было дано при рождении. Можно сказать, что активная ладонь показывает течение жизни. Именно по активной ладони можно определить будущее человека, узнать о том, как в текущий момент идут его дела. По активной ладони хиромант может увидеть, как обстоят дела с тем, чем человек занимается на данный момент, чем он дышит и о чем мечтает.

Определить, какая рука активная, а какая пассивная, очень легко. У правши правая рука будет активной, а левая — пассивной. У левши же наоборот — правая будет пассивной, а левая — активной.

Отличие гадания мужчинам и женщинам

В последнее время можно часто услышать о гендерно-различном гадании. Мол, женщинам гадают не так, как мужчинам. Сразу скажем, что это заблуждение и ошибка. Иногда можно услышать, что у женщин узоры на руках расположены зеркально, но это фейк.

Хиромантия не имеет никаких различий по половому признаку — и для мужчин, и для женщин принципы выбора руки для гадания одинаковы. Единственное, в чем есть совсем небольшое различие, — это вопросы, связанные с рождением детей. Но и там значение имеет вовсе не рука.

Чтобы они ищут?

Хиромантия — довольно пространная наука. Не ждите от хироманта каких-то точных дат или четких указаний — руки не дают столько информации. Свои знания хиромант получает из линий и другого рельефа на руках человека. Таких маркеров около 15, и каждый отвечает за свою сферу в жизни.

В основном хироманты гадают по линиям — каждая из них имеет свое название и может рассказать о какой-то одной сфере жизни. В свою очередь, линии делятся на основные и второстепенные, также на руках есть так называемые кольца и пояса. Кроме того, есть холмы, то есть выпуклости. По форме, длине и размерам этих элементов хиромант и читает судьбу человека.

Пожалуйста, учтите, что, если хиромант обещает рассказать о чем-то в подробностях, вероятнее всего, он мошенник либо просто неопытный мастер.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Тайный Мир
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

По какой руке и как гадают хироманты
Какой камень подходит женщинам Девам: особенности применения