Женщина-Близнецы и мужчина-Лев – совместимость в любви, отношениях, браке, сексе, дружбе

Сексуальная совместимость знаков, плюсы и минусы пары. Женщина-Близнецы и мужчина-Лев: совместимость в любви, дружбе и работе. Особенности поведения для того, чтобы влюбить в себя мужчину-Льва.

Совместимость: женщина-Близнецы и мужчина-Лев

Женщина-Близнецы и мужчина-Лев представляют собой яркую и красивую пару. Вопрос только в том, найдут ли они рецепт своего счастья, который даст возможность их паре просуществовать долгое время. И в данном случае очень многое будет зависеть именно от женщины.

Любовь и отношения

То, что отношения между женщиной-Близнецами и мужчиной-Львом скучными не будут, – это факт. У них очень много общих точек соприкосновения и схожих интересов, они оба отдают предпочтение активному отдыху и общению, шумным вечеринкам, походам в кино или театр, — там они, кстати, чаще всего и знакомятся.

Взаимные чувства вспыхивают сразу: мужчину-Льва непременно пленит непосредственная, но при этом очень женственная и милая женщина-Близнецы. А вот с её стороны это чаще всего проявление пресловутого женского любопытства: интересно узнать, что же такого особенного в мужчине, который нравится практически всем. А вот выяснение этого вопроса очень часто заканчивается завязавшимися между ними отношениями.

Немало будет этому способствовать врождённая харизма и галантность мужчин-Львов: их поведение даёт понять женщине, что ради неё он готов на всё, при этом обходительности и изящности в выражении своих симпатий ему явно не занимать.

Женщина-Близнецы в таком тандеме – это нежное, робкое и застенчивое создание, при этом иногда чрезмерно говорливое и чуточку смешное – настоящая женщина в пониманий большей части мужчин.

Этот союз имеет все шансы на долгую жизнь, так как оба, и женщина, и мужчина, стремятся усовершенствовать эти отношения и сделать их более яркими и красочными.

Сексуальная совместимость

Сексуальная жизнь, как и отношения в целом, между женщиной-Близнецами и мужчиной-Львом достаточно яркая. Всё дело в идеальном сочетании их характеров, просто дополняющих друг друга: женщина в этой паре становится идейным вдохновителем, способным поддерживать нужный градус в отношениях. Она каждый раз будет генерировать новые идеи, а он с воодушевлением их воплощать. Именно благодаря этому такая пара способна долгое время не терять интерес друг к другу.

Да, не всегда такой союз отличается изысканными и чувственными отношениями, но они с лихвой компенсируют их живыми и непосредственными эмоциями. Кстати, оба в этом тандеме не будут слишком уж принципиальными в плане комфорта: им не столько важна окружающая обстановка, сколько волнует вопрос, как бы побыстрее перейти к делу. И совсем не важно, где это произойдёт, главное, что они оба хотят одного и того же.

Семья и брак

Если дело в отношениях между женщиной-Близнецами и мужчиной-Львом доходит до брака, то вряд ли они будут представлять собой классическую модель семьи – это будет союз двух свободолюбивых личностей. Для ревнивого собственника-Льва это повод убедить себя, что теперь его любимая – его собственность, но женщина-Близнец так отнюдь не считает: она уверена, что вправе продолжать общаться с интересными ей людьми, несмотря на явное недовольство со стороны мужа.

К тому же она явно не собирается примерять на себя роль хозяйки дома и жены в общепринятом его значении – это не в её стиле, а прогибаться под мужа она не считает нужным. Да и мужчина-Лев не сможет полностью отказаться от своих привычек привлекать всеобщее внимание и собирать восторженные взгляды. В общем, они стоят друг друга.

Плюсы и минусы пары

Мужчина-Лев, как и полагается царственной особе, имеет грозный и вальяжный вид, но довольно многим женщинам-Близнецам удаётся подобраться к ним поближе и выполнять при них роль своеобразного серого кардинала. Самое главное – не давать открыто и явно понять Львам, что вы в чём-то их превосходите или воплощаемая в жизнь идея принадлежит вам, – ни в коем случае. В целом же мужчина-Лев – это, бесспорно, сильная личность. Он амбициозен и честолюбив — в хорошем смысле этих понятий, и именно эти качества помогают ему быть всегда на плаву.

А ещё мужчина-Лев просто нуждается в восхищении, восторженных взглядах, всевозможных знаках внимания, даже откровенной лести. Поэтому опытные женщины с успехом пользуются этой слабинкой, чтобы незаметно для мужчины-Льва направлять его в нужную сторону. В то же время Львы очень романтичные и преданные натуры, хотя это отнюдь не мешает им весьма покровительственно относиться к своей избраннице и пребывать в полной уверенности, что она не способна на какие-либо серьёзные самостоятельные шаги и постоянно нуждается в его опеке.

Женщины-Близнецы никогда особо не отличались рациональным подходом к жизни и ответственностью. Они просто настолько милы и очаровательны, что Львы готовы им простить мелкие недостатки в виде отсутствия ужина или выглаженной рубашки.

Как влюбить в себя мужчину-Льва

Самый верный и беспроигрышный способ влюбить в себя мужчину, рождённого под знаком Льва, – это восхищаться им, восхищаться его поступками, его словами, его внешностью. Говорите с ним, говорите о нём, вспоминайте истории, где Лев был явно на высоте. Даже если вы немного перестараетесь в своих попытках восхищения Львом и это будет больше походить на лесть, желаемый эффект будет непременно достигнут.

А ещё мужчины-Львы большие ценители женской красоты. Так что экспериментируйте, меняйте имидж, удивляйте новыми образами, и Лев окажется у ваших ног.

Совместимость в дружбе

Дружат Близнецы и Лев прекрасно. И это несмотря на то, что оба любят внимание и нуждаются в благодарных слушателях. Конечно, если они будут навязывать эту, не свойственную им обоим, роль, долгой дружбы не выйдет – они быстро друг другу наскучат. Но вот в тандеме в больших компаниях они пользуются неизменным вниманием и успехом.

Следует отметить, что дружить Близнецы и Лев будут ровно до тех пор, пока женщина-Близнец не захочет сменить дружбу на любовь, так как мужчина-Лев, истинный ценитель женской красоты, готов это сделать ещё с первых минут дружбы, когда у Близнецов таких мыслей ещё нет и в помине.

Совместимость в работе

Близнецы и Лев представляют собой прекрасных деловых партнёров. Оба трудолюбивы и полны энтузиазма. Только при этом Лев ещё и честолюбив, всё время старается удерживать лидирующие позиции. Но это абсолютно не задевает менее честолюбивых Близнецов, которым доставляет удовольствие просто процесс движения вперёд и созидания чего-то нового.

Самое главное в таком рабочем союзе – найти взаимопонимание, и тогда эти два знака прекрасно дополнят друг друга и вместе смогут свернуть горы.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Тайный Мир
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина-Близнецы и мужчина-Лев – совместимость в любви, отношениях, браке, сексе, дружбе
Предсказания на 2020 год для России от французской девочки