Женщина-Овен и мужчина-Весы – совместимость в любви, отношениях, браке, сексе, дружбе

Зодиакальная совместимость пары, где женщина Овен, а мужчина Весы, отношения, любовь и секс, семья, дружба и работа, плюсы и минусы такой пары, как влюбить в себя мужчину Весы.

Совместимость: женщина-Овен и мужчина-Весы

Гармония в отношениях двух людей зависит от множества факторов, как внешних, так и внутренних. Немалую роль в них играют личностные особенности, обусловленные зодиакальной принадлежностью, поэтому гороскоп может стать хорошей подсказкой, позволяющей лучше раскрыть партнера и понять, как сделать отношения по-настоящему счастливыми. Эта статья посвящена союзу, в котором женщина родилась под знаком Овна, а мужчина – Весов.

Любовь и отношения

Женщина-Овен отличается боевым характером, она вспыльчива и порой не владеет своими эмоциями, обладает огромной силой воли и сметает любые препятствия, которые встают у нее на пути, когда она идет к своей цели. Мужчина, рожденный под знаком Весов, напротив, достаточно мягок и дипломатичен, он старается избегать конфликтов и легко попадает под чужое влияние.

Такая несхожесть характеров позволяет этой паре выстроить прочные отношения, ведь, находясь рядом, эти два знака будут прекрасно дополнять друг друга:

  • решительность Овна поможет Весам в принятии решений;
  • податливость Весов будет прекрасно гармонировать со стремлением Овна управлять.

В целом, эти любовные отношения обещают быть крайне эмоциональными, ссоры и примирения будут постоянно сменять друг друга, не давая чувствам остыть. Одной из причин частых ссор может быть ревность женщины-Овна к партнеру, очень привлекательному для противоположного пола. Отношения этих знаков характеризуются особой чувственностью, Овен будет постоянно открывать для себя что-то новое в скрытных Весах, а те, в свою очередь, будут отдавать подруге всю свою любовь и нежность.

Сексуальная совместимость

Сексуальная жизнь пары Овен – Весы будет полноценной и гармоничной только в том случае, если они сумеют выразить свои желания. Дело в том, что подход к вопросу занятий сексом у этих знаков принципиально разный:

  • мужчина-Весы любит долгие прелюдии и считает секс не только физическим, но и эмоциональным контактом;
  • женщина-Овен предпочитает делать все быстро и с напором.

Чтобы сексуальные отношения приносили удовлетворение обоим, партнеры должны учитывать пожелания друг друга и идти им навстречу. При полном взаимопонимании секс этих будет просто сногсшибательным, ведь оба они одинаково любят экспериментировать, придумывать новые игры, позы и находить места для любовных утех вне собственной кровати. Кроме того, Овен и Весы наполнены обоюдной страстью и предпочитают нежное обращение, без болевых ощущений и грубости.

Семья и брак

Если подход к выстраиванию отношений будет правильным, то семья и брак будут очень крепкими, ведь и тот, и другой знак не боятся ответственности и не пытаются избежать штампа в паспорте. Однако есть ряд проблем, которые могут встать на пути их семейного счастья.

  1. Женщина-Овен станет упрекать мужа за мягкотелость, а у мужчины-Весов взыграет самолюбие, в таком случае развод неизбежен.
  2. Есть опасность того, что семья распадется из-за желания женщины-Овна испытать новые ощущения и завести роман на стороне.
  3. У мужчины-Весов может возникнуть стремление найти себе тихую гавань в лице новой, более покладистой спутницы.

Особенности характеров Овна и Весов предполагают такую модель семьи, в которой главенствующую роль занимает женщина, а мужчина оказывается в роли подчиненного. Если обоих супругов устроит такое положение вещей, то все сложится удачно.

Плюсы и минусы пары

Союз таких противоположностей, как Овен и Весы, имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Безусловными плюсами при правильном отношении друг к другу будут:

  • перемены в характерах в лучшую сторону, Овен станет сдержаннее, а Весы решительнее;
  • обоюдный интеллектуальный рост;
  • живое общение;
  • способность взвешенно, но оперативно принимать решения;
  • отсутствие попыток выявить лидера;
  • активность женщины;
  • уступчивость мужчины.

Если же партнеры не придут к взаимопониманию, то вместо единства возникнет конфликт противоположностей. Тогда наружу выплывут такие минусы:

  • разница темпераментов и темпа жизни;
  • взаимная ревность;
  • агрессивность женщины;
  • мягкотелость мужчины;
  • неумение идти на уступки;
  • подавление женщиной стремлений мужчины;
  • разница в отношении к финансам.

Чтобы плюсы не перешли в минусы, пара должна уметь договариваться, слышать друг друга и идти на обоюдные уступки. Иначе расставания не избежать.

Как влюбить в себя мужчину-Весы

Влюбить в себя мужчину-Весы для женщины-Овна не составит особого труда, ведь взаимное притяжение между этими знаками возникает практически всегда и сразу. Но, чтобы дождаться от него первого шага, потребуется терпение, проще будет взять дело в свои руки и первой проявить инициативу. Женщина-Овен должна брать в расчет тонкую душевную организацию Весов, чтобы не напугать его своей неуемной энергией и напором.

Лучше всего для Овна будет раскрываться постепенно, стараясь проявлять сдержанность и такт. Бурное проявление эмоций на стадии становления отношений может стать причиной их скорого окончания. Женщине стоит прислушиваться к партнеру, к тому же Овну и Весам всегда есть о чем поговорить и что обсудить. Мужчине-Весам нравится, когда с его мнением соглашаются, и если женщина не в силах этого сделать, то ей нужно постараться выражать свою точку зрения максимально тактично.

Совместимость в дружбе

Дружеские отношения между женщиной-Овном и мужчиной-Весами будут наполнены яркими и интересными событиями. Эти двое прекрасно дополнят друг друга, и хоть ссоры будут частым явлением, каждая из них будет заканчиваться миром и поиском компромисса благодаря уравновешенности Весов.

В качестве друзей эти два знака сходятся по двум причинам:

  1. Весы умеют укротить буйный нрав Овна и погасить его излишние эмоции, помочь в трудной ситуации.
  2. Овен становится двигателем для Весов, способным вдохновить на новые открытия, помочь реализовать задуманное или просто стать источником веселья.

Именно такие дружеские отношения изобилуют безумными идеями и поступками, которые навсегда остаются в памяти.

Совместимость в работе

Рабочие отношения у женщины-Овна и мужчины-Весов весьма продуктивны. Благодаря взаимодополняющим чертам характера им удается успешно выполнять поставленные задачи. Если Весы начальник, то женщина-Овен будет именно тем сотрудником, который выполняет все поручения еще до того, как их озвучили, значительно облегчая жизнь руководителя.

Если же мужчина-Весы находится в подчинении женщины-Овна, то работа закипит благодаря тому, что Овен будет ставить точные и ясные задачи, а Весы будут их скрупулезно и качественно выполнять. Четкий темп работы, заданный Овном и поддерживаемый Весами, позволит этому дуэту добиться в работе небывалых успехов.

Заключение

После всестороннего рассмотрения возможных взаимоотношений женщины-Овна и мужчины-Весов в разных сферах жизни, можно сделать следующие выводы:

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Тайный Мир
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Женщина-Овен и мужчина-Весы – совместимость в любви, отношениях, браке, сексе, дружбе
С какими цветами сочетается сиреневый цвет в одежде и интерьере